Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Итальянский суп минестроне

19.10.2014 16:27 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
мелкие макаронные изделия - 250 г
морковь - 1 шт
черешковый сельдерей - 1 стебель
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый
брюссельская капуста - 8 кочанчиков
оливковое масло - 1 стол. ложка
куриный или овощной бульон - 1 л
томатное пюре или паста - 100 г
молотый черный перец
соль
зеленый горошек - 200 г

Приготовление:
1. Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде, как это описано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук ополоснуть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Брюссельскую капусту ополоснуть и каждый кочанчик разрезать пополам.
2. Нагреть в сотейнике оливковое масло и, помешивая, слегка обжарить на нем морковь и сельдерей. Добавить чеснок и зеленый лук и обжаривать 2 мин.
3. Подмешать томатное пюре, добавить брюссельскую капусту, влить овощной бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения и варить 7 мин на среднем огне. Добавить зеленый горошек и варить 4 мин.
4. Положить в суп макаронные изделия. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Разлить суп по порционным тарелкам.

Калорийность: 215 ккал
Примерное время приготовления: 45 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают