Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Овсяная каша с фруктовым салатом
Ингредиенты:
молоко
хлопья овсяные
апельсин
сахар тростниковый
слива
киви
банан
мука
масло сливочное
каркаде
мята
соль
Приготовление:
1. Наливаем молоко в сотейник. Добавляем овсяные хлопья. Варим кашу на среднем огне. Посолим. Добавляем тростниковый сахар.
2. Наливаем молоко в сотейник. Добавляем апельсиновую цедру. Подогреваем. Выкладываем муку на сковороду. Добавляем сливочное масло. Вливаем молоко с апельсиновой цедрой, помешивая венчиком. Добавляем тростниковый сахар. Нарезаем киви, банан и сливы. Смешиваем фрукты с молочным кремом.
3. Помещаем каркаде во френч-пресс. Добавляем мяту, цедру и дольки апельсина. Заливаем горячей водой. Даем настояться.
4. Выкладываем кашу на тарелку. Добавляем фруктовый салат. Украшаем мятой. Подаем с апельсиновым каркаде.
Калорийность: 185 ккал
Примерное время приготовления: 30 минут