Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Бутерброды с брынзой и помидорами

05.10.2014 16:10 ЦДИ, Псков

Ингредиенты
брынза - 200 г
масло сливочное - 100 г
пучок зелени (петрушка и укроп)
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 70 г

Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить от кожуры, зелень помыть и обсушить.
2. Брынзу измельчить. Масло нарезать небольшими кубиками. Зелень порубить.
3. Лук нарезать любым привычным способом.
4. Орехи порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс.
5. Соединить все в одной посуде, взбить блендером до образования пасты.
6. Хлеб зажарить в тостере до золотистого цвета.
7. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
8. Выложить пасту на тосты и прикрыть дольками томатов.

Калорийность: 186 ккал
Примерное время приготовления: 15 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают