Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Сырники с ветчиной в духовке

05.10.2014 18:31 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
творог - 200 г
яйцо - 2 штуки
твердый сыр -50 г
ветчина - 100 г
болгарский перец - 1 штука
твердый сыр - 50 г
зелень и соль.

Приготовление:
1. Болгарский перец и ветчину нарезать на небольшие кубики. Мелко измельчить зелень.
2. Яйца взбить вилкой.
3. Творог перемешать со взбитыми яйцами.
4. Получившуюся творожную массу посолить, добавить перец, ветчину и зелень. Все тщательно перемешать.
5. на противень положить бумагу для выпечки. Сформировать небольшие сырники, и выпекать изделия при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
6. Когда сырники будут почти что готовы, вынуть их из духовки, посыпать тертым  сыром. Далее опять поставить их в духовку и запекать еще 5 минут.

Кстати, сырники можно приготовить с вечера, а утром, просто подогреть в микроволновой печи.

Калорийность: 218 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают