Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сырники с ветчиной в духовке
Ингредиенты:
творог - 200 г
яйцо - 2 штуки
твердый сыр -50 г
ветчина - 100 г
болгарский перец - 1 штука
твердый сыр - 50 г
зелень и соль.
Приготовление:
1. Болгарский перец и ветчину нарезать на небольшие кубики. Мелко измельчить зелень.
2. Яйца взбить вилкой.
3. Творог перемешать со взбитыми яйцами.
4. Получившуюся творожную массу посолить, добавить перец, ветчину и зелень. Все тщательно перемешать.
5. на противень положить бумагу для выпечки. Сформировать небольшие сырники, и выпекать изделия при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
6. Когда сырники будут почти что готовы, вынуть их из духовки, посыпать тертым сыром. Далее опять поставить их в духовку и запекать еще 5 минут.
Кстати, сырники можно приготовить с вечера, а утром, просто подогреть в микроволновой печи.
Калорийность: 218 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции