Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рис с фасолью в томате
28.09.2014 01:44 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
рис - 100 г
зеленая фасоль - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
перец чили - 1/3 шт
чеснок - 2 зубка
томатная паста - 2 ст.л
вода - 350 мл
зелень - 2 ч.л
тимьян - 1/2 ч.л
масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезать лук ломтиком, перец чили измельчить. Обжарить на масле до золотистого цвета, всыпать тимьян.
2. Фасоль разрезать на 2-3 части. Добавить фасоль к луку. Обжарить пару минут.
3. добавить томатную пасту, измельченный чеснок. Влить воду, довести до кипения и всыпать промытый рис.
4. Готовить минут 20 или пока рис не будет готов.