Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Гуляш из куриного филе
28.09.2014 01:42 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
растительное масло
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень
Приготовление:
1. Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить томатной пасты, горячей воды и тушить.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить, добавить муку. Когда мука станет желтоватой, подлить воды и прокипятить.
3. Добавить лук к мясу, довести до кипения и добавить нарезанной зелени.
На гарнир можно подать макароны, рис, отварной картофель или картофельное пюре.