Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Капуста тушеная с грибами
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
шампиньоны - 700 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
молотый черный перец
соль
растительное масло
сливочное масло - 80 г
сок томатный - 1 стакан
Приготовление:
1. С капусты снять верхние листики и нашинковать, немного посолить, поперчить.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с капустой. Добавить густой томатный сок. Перемешать и поставить в разогретую духовку.
3. Грибы вымыть под холодной проточной водой, очистить, нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковороду. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами добавить к грибам. Жарить до полуготовности.
4. Грибы с луком добавить к капусте и тушить до готовности.
Калорийность: 132 ккал
Примерное время приготовления: 30 минут