Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Творог с персиковой и яблочной добавками
28.09.2014 01:33 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог - 300 г
Для персиковой добавки:
персики - 2 шт
мед - 3 ст. л.
сок 1 лимона
Приготовление:
1. Приготовить персиковую добавку. Персики вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточку (кожицу тоже можно при желании удалить). Нарезать мякоть тонкими пластинками.
2. Влить в сковороду с антипригарным покрытием лимонный сок, добавить мед. На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения и варить 30 сек.
3. Добавить персики, убавить огонь до слабого, готовить 1 мин. Снять с огня, остудить.
Подавать с жирным пластовым творогом.
Калорийность: 105 ккал
Время приготовления: 15 минут
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции