Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат с баклажанами, грибами и грудинкой
21.09.2014 00:10 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
грудинка - 50г
соленые или маринованные грибы - 50г
баклажаны печеные - 2 шт
помидор - 1 шт
листики мяты
зеленый лук
томат-паста - 2 ст.л.
сметана - 50г
молотый перец, соль.
Приготовление:
1. Баклажаны запечь в духовке до мягкости, потом нарезать их соломкой.
2. Нарезать лук, грудинку, помидор.
3. Соединить все продукты, предназначенные для заправки.Полить подготовленные баклажаны, грудинку, лук и помидор, перемешать, посыпать салат перед подачей зеленым луком и мятой.
Калорийность - 167 ккал
Примерное время приготовления: 35 минут.