Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Лазанья из баклажанов

21.09.2014 00:04 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
листы лазаньи - 9 шт
томатный соус - 100г
баклажан - 1 шт
сливки - 1 стакан
моцарелла - 200 г
сыр твердый - 50 г
свежий базилик - 1 шт (горсть)
масло оливковое - по вкусу.

Приготовление:
1. Баклажан разрежьте и пеките в микроволновке 7 минут. Затем обжарьте до золотистого цвета на масле.
2. В форму уложите 3 листа лазаньи, налейте треть сливок, треть томатного соуса, половину сыра и половину баклажан, сверху уложите листиками базилика.
3. Уложите снова три листа лазаньи, треть сливок, треть томата, половину сыра, половину баклажан и остальные листики базилика.
4. Уложите снова три листа лазаньи, налейте треть сливок, треть томата, уложите моцареллу, сбрызните маслом и перцем.
5. Выпекать в разогретой до 205 градусов духовке 35 минут.

Калорийность -  263 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают