Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курица отварная в остром соусе
21.09.2014 00:00 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
курица (отварная) - 1 шт.
для соуса:
маргарин - 1 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
сметана - 1 стакан
зелень
сахар
соль.
Приготовление:
1. Отварную курицу разделить на порции, положить в соус, прогреть.
2. Для приготовления соуса муку спассеровать на маргарине до золотистого цвета, добавить горчицу, бульон, прокипятить, снять с огня. Затем добавить сметану, сахар, соль.
3. На середину подогретого круглого блюда выложить курицу, полить ее соусом, посыпать зеленью, вокруг разместить рис, по самому краю - маринованную свеклу.
Калорийность - 219 ккал
Примерное время приготовления: 30 минут.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции