Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Морковно-яблочный пудинг
Ингредиенты:
морковь - 100 г
яблоки - 75 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
манная крупа - 2 ст.л.
молоко - 40 мл
сливочное масло - 5 г.
Приготовление:
1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.
2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.
3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте сахар и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.
4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.
5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.
6. Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом. Положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.
Калорийность: 143 ккал.
Примерное время приготовления: 70 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции