Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Говядина тушеная со специями в томатном соусе

31.08.2014 23:16 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук репчатый - 2 головки
паста томатная - 3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
перец черный горошком - 5 шт.
лист лавровый - 1 шт.
вода - 2,5 стакана
соль.

Приготовление:
1. Обмыть мясо, высушить салфетками, нарезать на кубики, сдобрить солью и черным перцем, добавить любимые специи, дать чуть-чуть постоять, обжарить в сильно горячем масле минут 5.
2. Нашинковать тонко луковицы, всыпать в сковороду к мясу, жарить 5 минут, всыпать муку, перемешать, прогреть несколько минут, добавить пару-тройку ст.л. томатной пасты, дать закипеть.
3. Закрыть сковороду крышкой, нагрев сделать минимальным, готовить говядину тушеную со специями в томатном соусе час. Положить пару маленьких листочков лавра и пяток горошин черного перца, прогреть еще минут 10.

Калорийность на 100 гр - 182 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают