Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Сочные медальоны из семги

31.08.2014 23:09 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
семга - 4 куска
масло оливковое - 1 ст.л.
для маринада:
перец красный (ягоды) - 2 ст.л.
петрушка - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
вермут - 2 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
цедра лайма/лимона - 1/2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
сок лайма
соль.

Приготовление:
1. Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
2 Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 мин

Калорийность на 100 гр - 214 ккал
Примерное время приготовления: 35 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают