Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сочные медальоны из семги
Ингредиенты:
семга - 4 куска
масло оливковое - 1 ст.л.
для маринада:
перец красный (ягоды) - 2 ст.л.
петрушка - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
вермут - 2 ст.л.
укроп - 2 ст.л.
цедра лайма/лимона - 1/2 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
сок лайма
соль.
Приготовление:
1. Отрезать 4 одинаковых листа фольги, слегка смазать оливковым маслом. Куски рыбы сполоснуть под проточной струей, обсушить, переложить кожей вниз на фольгу. Все ингредиенты маринада перемешать, равномерно нанести на каждый кусок филе.
2 Запаковать семгу, только сильно к рыбе фольгу не прижимать, но края должны быть тщательно завернуты без дырок. Переложить пакетики на противень, задвинуть его в прогретую до 170 градусов духовку, сочные медальоны из семги будут готовы через 25 мин
Калорийность на 100 гр - 214 ккал
Примерное время приготовления: 35 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции