Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Котлеты из рыбных консервов
31.08.2014 23:04 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
рыбные консервы – 2 банки
отваренный рис – 1/2 стакана
картофель отварной – 2 шт.
лук – 1 шт.
яйца – 1 шт.
перец
соль
растительное масло
мука.
Приготовление:
1. Размять вилкой рыбные консервы, смешать с отваренным рисом и натертым на мелкой терке картофелем. Мелко порезать лук, прибавить к общей массе. Посолить, поперчить, вбить яйцо, еще раз хорошо вымешать.
2. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в муке и обжарить на сковороде на растительном масле – недолго, до образования с обеих сторон румяной корочки.
Калорийность на 100 гр - 183 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.