Реклама на ЦДИ
 26.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Куриное филе с грибами в сметанном соусе

31.08.2014 23:02 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
куриное филе - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
сметана - 200 г
соль и перец - по вкусу
масло для жарки
петрушка - для украшения.

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в другую емкость.
2. Лук нарезать четвертинками колец.
3. Морковь нарезать соломкой. Грибы шампиньоны — дольками.
4. Обжарить лук на растительном масле,  добавить морковь, добавить грибы и жарить в течение 5 минут. Затем отправить в ту же сковородку мясо, хорошо перемешать.
5. Долить стакан горячей воды или бульона, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. В конце добавить сметану и тушить ещё около 5-7 минут.
6. Измельчить петрушку для украшения.
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром, посыпав поверх петрушкой.

Калорийность на 100 гр - 206 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают