Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Куриное филе с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
куриное филе - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шампиньоны - 500 г
сметана - 200 г
соль и перец - по вкусу
масло для жарки
петрушка - для украшения.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в другую емкость.
2. Лук нарезать четвертинками колец.
3. Морковь нарезать соломкой. Грибы шампиньоны — дольками.
4. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, добавить грибы и жарить в течение 5 минут. Затем отправить в ту же сковородку мясо, хорошо перемешать.
5. Долить стакан горячей воды или бульона, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. В конце добавить сметану и тушить ещё около 5-7 минут.
6. Измельчить петрушку для украшения.
Готовое блюдо подавать с любимым гарниром, посыпав поверх петрушкой.
Калорийность на 100 гр - 206 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции