Реклама на ЦДИ
 14.01.2025

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пангасиус в кляре

31.08.2014 22:54 ЦДИ, Псков

Ингредиенты
филе пангасиуса - 800 г
яйца - 1 шт.
молоко – 0,5 ст.
мука – 0,5 ст.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
кориандр – по вкусу
масло растительное – для жарки
лимон - для украшения.

Приготовление:
1. Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
2. Далее приготовим кляр. В небольшой глубокой миске смешиваем сырое яйцо с молоком. С помощью вилки или венчика взбиваем.
3. По чуть-чуть вводим в яично-молочную смесь муку и продолжаем взбивать. Добавляем кориандр, соль по вкусу и измельченный укроп. Все вместе смешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
4. Разогреваем на среднем огне сковородку с растительным маслом. Каждый рыбный кусочек окунаем в приготовленный кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. С обеих сторон обжариваем до румяной корочки. Готовые рыбные кусочки выкладываем на блюдо. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив несколькими кружочками лимона.

Калорийность на 100 гр - 230 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают