Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пангасиус в кляре
Ингредиенты
филе пангасиуса - 800 г
яйца - 1 шт.
молоко – 0,5 ст.
мука – 0,5 ст.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
кориандр – по вкусу
масло растительное – для жарки
лимон - для украшения.
Приготовление:
1. Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
2. Далее приготовим кляр. В небольшой глубокой миске смешиваем сырое яйцо с молоком. С помощью вилки или венчика взбиваем.
3. По чуть-чуть вводим в яично-молочную смесь муку и продолжаем взбивать. Добавляем кориандр, соль по вкусу и измельченный укроп. Все вместе смешиваем до тех пор, пока не исчезнут комочки.
4. Разогреваем на среднем огне сковородку с растительным маслом. Каждый рыбный кусочек окунаем в приготовленный кляр и выкладываем на хорошо разогретую сковородку. С обеих сторон обжариваем до румяной корочки. Готовые рыбные кусочки выкладываем на блюдо. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нарезанной зеленью и украсив несколькими кружочками лимона.
Калорийность на 100 гр - 230 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции