Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Куриное филе под шубой с картофелем

24.08.2014 18:12 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Морковь- 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи    по вкусу
Майонез - 200 г
Сок лимонный - 1 ст л.

Калорийность: 265 ккал
Примерное время приготовления: 120 минут

    
Приготовление:
1.  Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30-40.
2.  Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.
3.  Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее - картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают