Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Отбивные из свинины в фольге

22.08.2014 00:57 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
500г свинины,
200г шампиньонов,
3 зубчика чеснока,
2 помидора,
по 1 ст.л. растительного масла и сока лимона,
тимьян,
черный молотый перец,
соль.

Калорийность: 255 кКал
Примерное время приготовления: 60 минут


Приготовление:
Перед маринованием, отбивая мясо, поместите его в пакет для отбивания мяса You'll love,  – это позволит избежать нарушения целостности мяса. Чтобы мясо получилось сочным перед отбиванием его нужно сбрызнуть холодной водой, а на прослойках сала сделать надрезы – тогда кусочек мяса не стянется в процессе приготовления.
Всегда выкладывайте отбивные на раскаленную сковороду – так мясо «запечатается» и сок из него не вытечет.

1. Нарезать мясо на отбивные, отбить, используя пакет для отбивания мяса You'll love, натереть тимьяном и перцем, выдержать, затем обжарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания.
2. Некрупно нарезать грибы, сбрызнуть их соком лимона, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиком, перемешать с грибами, приправить специями, солью и давленым чесноком.
3. Взять лист фольги, сложить вдвое, выложить на каждый по одной обжаренной отбивной, сверху уложить грибную смесь, плотно завернуть фольгу.
4. Готовить отбивные в фольге в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин или до готовности.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.04810905456543