Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Запеченое филе семги
Ингредиенты:
1,5-2 кг филе семги на коже
1 лимон
15 г дробленой смеси 3-5 перцев
10 г мелкой соли
10 г свежего зеленого базилика.
Калорийность: 204 кКал
Примерное время приготовления: 55 минут
Приготовление:
1. Сделайте надрезы в филе семги на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Посыпьте солью и перцем, рубленным базиликом, полейте лимонным соком и разотрите. Застелите противень тефлоновым листом You’ll love и переложите на него рыбу.
2. Поставьте противень в разогретую до 100 градусов духовку на 45 минут.
Рыба готова! Благодаря тефлоновому листу You’ll love рыба не прилипла к противню и легко снимается. К тому же противень остался совершенно чистым! Вы не добавили в блюдо ни единой капли масла, значит оно получится гораздо более полезным, чем при жарке.