Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курица, запечённая с грибами под картофелем
Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 250 г грибов
- 250 мл молока
- 150 г сливок 15%
- 100 г сыра
- 3-4 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. муки
- растительное масло
- зелень
- черный молотый перец
- соль.
Приготовление:
1. Включить нагреваться духовку до 180 градусов.
2. Варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду).
3. Куриную грудку и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, подрумянить в нагретом масле мясо, выложить на тарелку, в оставшемся масле поджарить лук, добавить грибы, жарить, пока не испарится жидкость.
4. В смесь грибов добавить муку, перемешать, влить сливки с молоком (не переставать мешать), добавить кусочки курицы, посолить, поперчить.
5. Перелить соус в форму для запекания, положить сверху натертый на крупной терке картофель, подсолить и присыпать не жалея натертым сыром и измельченной зеленью, поставить в духовку.
Примерное время приготовления: 45 минут.
Калорийность:144 кКал
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции