Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

15.08.2014 16:20 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
- 400 г картофеля
- 120 мл сливок
- 120 мл молока
- 1/2 кубика Галина Бланка
- 2 ч.л. картофельных хлопьев
- оливковое масло
- петрушка
- перец
- соль.

Приготовление:

1. В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.

2. Затем из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками. Не переставая толочь, всыпать в пюре соль, перец и хлопья.

3. Полученный суп довести до кипения, помешать и снять с плиты. Если вдруг суп очень густой, нужно добавлять молоко или сливки до тех пор, пока не получиться нужная консистенция.

4. Молочно-картофельный крем-суп со сливками перед подачей спрыснуть оливковым маслом, украсить измельченной зеленью.

Примерное время приготовления: 35 минут
Калорийность: 82кКал

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают