Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

15.08.2014 16:00 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
- рыбная мелочь 400 г
- судак 200 г
- картофель 4-5 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло сливочное 1 ст.л.
- зелень
- вода 2 л.

Приготовление:
1. Подготовить судака: помыть, почистить, удалить потроха, вырезать жабры, хорошо промыть.

2. Плотные помидоры нарезать на куски, измельчить петрушку и укроп.

3. Помыть и завернуть в марлю рыбную мелочь, положить в кастрюлю вместе с корнем петрушки, влить пару литров воды, сварить до готовности.

4. Порезать картофель и луковицу, высыпать в бульон. Минут через 5-7 добавить кусочки судака, помидоры, присолить, поперчить.

5. Разлить уху ростовскую из судака и рыбной мелочи по тарелкам, положить в каждую сливочное масло и по паре-тройке щепоток зелени.

Примерное время приготовления: 50 минут
Калорийность: 74 кКал



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают