Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Томатный суп-пюре
Ингредиенты:
- красная фасоль - 400гр
- куриный бульон - 1 литр
- томатная паста - 3 ст.ложки
- соус чили - 2 чайные ложки
- лук репчатый - 1 шт
- болгарский перец - 2 шт
- чеснок - 2-3 зубчика.
- томатный сок - 750 гр.
Приготовление:
Замочить на ночь 400 гр красной фасоли. Приготовим куриный бульон. Утром залить 1 литром куриного бульона фасоль, добавить 3 столовые ложки томатной пасты и 2 чайные ложки соуса чили (если любите острое) и поставить вариться на медленный огонь.
Далее пассеровать на растительном масле измельченную луковицу и 2-3 зубчика чеснока, добавить 2 порезанных кубиками болгарских перца.
Выложить обжарку в куриный бульон и варить до полной готовности фасоли. Добавить 750 гр томатного сока и довести суп до кипения. Кода суп чуть остынет, нужно его пюрировать в блендере.
Примерное время приготовления: 40 минут.
Калорийность: 78 кКал
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции