Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Парфе из йогурта и мюсли

15.08.2014 14:59 ЦДИ, Псков

Многослойный десерт парфе отлично подходит не только для праздничного стола, но и для будничного завтрака. Баловать себя тоже нужно. Парфе многие любят за его воздушность и легкость. Еще одно неоспоримое преимущество - простота приготовления.

Ингредиенты:
- мюсли;
- йогурт;
- сироп или мед.

Приготовление:

Итак, парфе готовится слоями. На дно креманки или стакана кладём слегка обжаренные в меду мюсли, затем – слой йогурта (фруктовый или обычный), сверху поливаем сиропом или мёдом.

Экспериментировать с ингредиентами можно до бесконечности, например, заменить мюсли крошкой печенья, йогурт - взбитыми сливками, добавить кусочки фруктов и ягод, рубленные орехи, фруктовое пюре, свежевыжатый сок и так далее.

Примерное время приготовления: 15 минут
Калорийность: 280 кКал



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают