Реклама на ЦДИ
 27.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Полезное меню на субботу от «Империала»: готовим и экономим

08.08.2014 14:00 ЦДИ, Псков

Не секрет, что во второй половине рабочего дня большинство хозяек уже начинают думать над тем, что бы приготовить на ужин. А если эта проблема касается и обеда, и завтрака? Каждая хозяйка хочет разнообразить домашнее меню и накормить своих близких вкусными и полезными блюдами, но иногда оказывается в «замкнутом круге» своих привычек.

Наше предложение  - решение вашей проблемы. На странице совместного проекта гипермаркета «Империал» и Центра Деловой Информации вы найдете интересные меню с рецептами на каждый день, а также информацию об отделе, в котором можно купить необходимые продукты,  их стоимости и калорийности.

Вам останется лишь заглянуть вечером в меню завтрашнего дня и, возвращаясь домой, купить в «Империале» необходимые ингредиенты, руководствуясь приложенным списком.

Приятного аппетита!

Завтрак: горячие бутерброды с яйцами горошком и сыром

Ингредиенты:
- 6 круглых булочек;
- сыр - 200 грамм;
- 2 яйца.

Приготовление:
Разрежьте пополам 6 круглых булочек, выньте мякиш, наполните отцеженным горошком и взбитыми белками двух яиц, посолите, поперчите по вкусу, а сверху посыпьте 200 г тертого сыра. Положите булочки на противень и запеките в горячей духовке в течение 10-15 мин. Подайте бутерброды с яйцами горошком и сыром горячими, посыпав зеленью.
В качестве наполнителя булочек можно использовать грибы, тушенные с репчатым луком.

Обед: куриный суп с сыром

Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- сыр твердый – 400 г;
- рис – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе помыть и залить холодной водой, посолить и поперчить по вкусу. Варить после закипания 20 минут.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, картофель нарезать брусочками.

После того, как из бульона достали куриное филе, засыпать в кипящий бульон промытый рис и варить 10 минут. В бульон высыпать картофель, лук и морковь, варить 5-7 минут. Затем выложить в суп кусочки курицы и варить до готовности картофеля.

Когда картофель готов, добавить тертый сыр, постоянно помешивая наш суп. Как только сыр расплавится суп можно снимать с огня и подавать к столу, посыпав по желанию любой зеленью.

Ужин: бутерброды с пастой из курицы

Ингредиенты:
- тушеное или вареное куриное филе - 500 грамм;
- сливочное масло - 100 гр;
- твердый сыр - 100 гр.

Приготовление:
Пропустите через мясорубку 500 грамм тушеной или вареной курицы без костей, 100 г сливочного масла и 100 г твердого сыра. Все хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте немного холодного бульона. Массу взбейте, добавьте по вкусу горький молотый перец и мускатный орех. Украсьте ломтики хлеба кусочками огурца или помидора и зеленью.



Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают