Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Берошские голубцы «В парадных мундирах»
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
400 г фарша свино-говяжьего,
300 г бекона подкопченого,
3 яйца
80 г панировочных сухарей,
1 свиная ножка,
60 г лука-пашот,
3 веточки петрушки ,
1 веточка розмарина,
2 лавровых листа,
3 веточки тимьяна,
2 веточки сельдерея (зелень),
1 морковь,
500 мл мясного бульона,
черный перец горошком,
соль.
Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде, можно просто поместить кочан капусты в микроволновку на 6-8 минут, а затем разобрать на листочки.
2. Лук очистить, мелко порезать, несколько копченых ленточек бекона тоже нарезать и добавить в фарш.
3. В фарш добавляем яичные желтки, лук, бекон, панировочные сухари. Солим, перчим. Все хорошо перемешать, желательно «выбить» и дать настояться минут 15-20.
4. Из фарша формируем крупные шарики, укладываем в капустный лист, заворачиваем конвертом. Сверху пеленаем ленточкой бекона. И перевязываем кулинарной ниткой.
5. Приготовить пряный букет для бульона: лавровый лист, листья сельдерея, тимьян, петрушка и розмарин. Связываем все вместе.
6. Голубцы укладываем в кастрюлю, туда же кладем предварительно сваренную свиную ножку, пряный букет и морковь.
7. Заливаем бульоном, в котором варилась свиная ножка, и доводим до готовности на среднем огне под крышкой.
8. С готовых голубцов срезать нитки. Подавать к столу в горячем виде.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции