Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Берошские голубцы «В парадных мундирах»

03.01.2016 19:30 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты,
400 г фарша свино-говяжьего,
300 г бекона подкопченого,
3 яйца
80 г панировочных сухарей,
1 свиная ножка,
60 г лука-пашот,
3 веточки петрушки ,
1 веточка розмарина,
2 лавровых листа,
3 веточки тимьяна,
2 веточки сельдерея (зелень),
1 морковь,
500 мл мясного бульона,
черный перец горошком,
соль.

Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья, бланшировать в горячей воде, можно просто поместить кочан капусты в микроволновку на 6-8 минут, а затем разобрать на листочки.
2. Лук очистить, мелко порезать, несколько копченых ленточек бекона тоже нарезать и добавить в фарш.
3. В фарш добавляем яичные желтки, лук, бекон, панировочные сухари. Солим, перчим. Все хорошо перемешать, желательно «выбить» и дать настояться минут 15-20.
4. Из фарша формируем крупные шарики, укладываем в капустный лист, заворачиваем конвертом. Сверху пеленаем ленточкой бекона. И перевязываем кулинарной ниткой.
5. Приготовить пряный букет для бульона: лавровый лист, листья сельдерея, тимьян, петрушка и розмарин. Связываем все вместе.  
6. Голубцы укладываем в кастрюлю, туда же кладем предварительно сваренную свиную ножку, пряный букет и морковь.
7. Заливаем бульоном, в котором варилась свиная ножка, и доводим до готовности на среднем огне под крышкой.
8. С готовых голубцов срезать нитки. Подавать к столу в горячем виде.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают