Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Паста со сливочными креветками

03.01.2016 19:28 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
250 г лапши,
450 г креветок (очищенных),
2 ст. л. сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. перца красного сладкого,
2 лимона,
0,5 ч. л. соль,
0,5 ч. л. перца черного молотого,
250 г шпината.

Приготовление:
1. Отварить макароны, слить воду и отставить в сторону. 2. Отварить креветки в течение 2-3 минут.
3. Масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавить креветки, чеснок и красный перец. Жарить 2-4 минуты.
4. Добавить приготовленную пасту, лимонный сок, черный перец и шпинат.
5. Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.071901082992554