Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Паста со сливочными креветками
03.01.2016 19:28 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
250 г лапши,
450 г креветок (очищенных),
2 ст. л. сливочного масла,
2 зубчика чеснока,
1 ч. л. перца красного сладкого,
2 лимона,
0,5 ч. л. соль,
0,5 ч. л. перца черного молотого,
250 г шпината.
Приготовление:
1. Отварить макароны, слить воду и отставить в сторону. 2. Отварить креветки в течение 2-3 минут.
3. Масло растопить в сковороде на среднем огне. Добавить креветки, чеснок и красный перец. Жарить 2-4 минуты.
4. Добавить приготовленную пасту, лимонный сок, черный перец и шпинат.
5. Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком.