Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Суп куриный с лапшой

03.01.2016 19:19 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
400 г куриного супового набора,
200 г муки,
1 яйцо,
1,5 л воды,
2 моркови,
1 луковица,
1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
укроп (зелень) для украшения.

Приготовление:
1. Промыть суповой набор, одну морковь и лук очистить.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час.
3. Бульон процедить, мясо отделить от костей. Морковь и лук выкинуть.
4. Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 1/4 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur.
5. Добавить 50 мл. воды и взбить.
6. Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
7. Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
8. Нарезать тесто небольшой лапшой.
9. В бульон добавить тертую морковь, варить 3-5 минут.
10. Добавить лапшу и варить до готовности.
11. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.038318872451782