Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Суп куриный с лапшой
Ингредиенты:
400 г куриного супового набора,
200 г муки,
1 яйцо,
1,5 л воды,
2 моркови,
1 луковица,
1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
укроп (зелень) для украшения.
Приготовление:
1. Промыть суповой набор, одну морковь и лук очистить.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час.
3. Бульон процедить, мясо отделить от костей. Морковь и лук выкинуть.
4. Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить 1/4 чайной ложки натуральной приправы Vegeta Natur.
5. Добавить 50 мл. воды и взбить.
6. Добавить частями муку и замесить крутое тесто.
7. Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.
8. Нарезать тесто небольшой лапшой.
9. В бульон добавить тертую морковь, варить 3-5 минут.
10. Добавить лапшу и варить до готовности.
11. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции