Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Простой салат из рыбы, риса и огурцов
20.12.2015 16:14 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
2 огурца
1 банка горбуши в собственном соку
1 стакан риса
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. майонез
перец
соль.
Приготовление:
1. Отварить до готовности рис, дать ему остыть.
2. Мелкими кубиками порезать свежие огурцы, измельчить зеленый лук.
3. Рис перемешать с соком от рыбы, добавить в него лук и огурцы, все перемешать.
4. Рыбу очистить от крупных костей и размять вилкой, после чего добавить ее к остальным ингредиентам.
5. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом (достаточно трех столовых ложек), хорошо перемешать и на 1 час поставить в холодильник.
Примерное время приготовления: 45 минут.