Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Рулеты из грудки цыпленка
Ингредиенты:
сыр плавленый - 2 шт
грудка цыпленка - 1 шт
яйца - 1 шт
перец черный молотый
крошки хлебные
петрушка
мука
соль.
Приготовление:
1. Разделить грудки цыпленка на восемь одинаковых кусков, каждую из которых по отдельности накрыть пленкой и отбить с обеих сторон. В результате должны получиться тонкие отбивные условно прямоугольной формы. Каждый из мясных заготовок натереть смесью соли с перцем, по желанию можно добавить тертый чеснок или чесночный порошок.
2. Мягкий плавленый сыр «Хохланд с травами» намазать на поверхность мяса, свернуть рулеты.
3. Подготовить кляр из взбитого с солью яйца, отдельно подготовить пару ложек просеянной муки и на другом блюде толченные или молотые сухари. Рулеты должны пройти панировку вначале в муке, затем в яйце и в завершение в панировочных сухарях. После этого следует переложить заготовки на блюдо и поставить в холодильник минут на 20, так сухари лучше укрепятся и панировка не останется на сковороде при жарке.
4. Охлажденные рулеты из грудки цыпленка положить в раскаленное масло и обжаривать со всех сторон до появления приятного аромата.
Примерное время приготовления: 80 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции