Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Сырники
20.12.2015 15:58 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
творог - 200 г
яйцо - 2 шт
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
мука пшеничная - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо, муку и вымесите однородное тесто.
2. Творожное тесто скатайте на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 сантиметров. Порежьте на кусочки и обваляйте в муке.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте сырники по полторы минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и прогрейте 3 минуты.
Примерное время приготовления: 40 минут.