Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Гуляш из индейки с помидорами

13.12.2015 18:04 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
грудка индейки - 600 г
помидоры - 900 г
лук репчатый - 1 шт
зелень по вкусу - 200 г
масло растительное
специи.

Приготовление:
1. Филе индейки нарезать, посолить, поперчить, перемешать и дать немного постоять.
2. Лук нарезать кольцами, полукольцами или кубиком. Выложить лук на разогретое масло, немного обжарить.
3. На лук выложить нарезанное филе индейки. Готовить минуты 3 на сильном огне.
4. Помидоры разрезать на 6-8 частей. Выложить на мясо. Немного посолить.
5. Готовить под крышкой на среднем огне до готовности мяса.
6. Зелень измельчить и посыпать готовый гуляш, накрыть крышкой и подержать под крышкой без огня минут 10.

Примерное время приготовления: 60 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают