Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой

06.12.2015 15:32 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл  
сахарный песок - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
мука
масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:
грибы (обжарить с луком) - 100 гр.
сыр - 100 г
помидор - 1 шт
майонез - 1 ст.л.

Приготовление:
1. Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут).
2. Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.
3. Делаем начинку - соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько перемешиваем.
4. Уложить лодочки на смазанный противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л.).
5. Выпекать через 20 минут при 250 градусах 15 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают