Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
тёплое молоко - 250 мл
сахарный песок - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сухие дрожжи - 1.5 ч.л.
мука
масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
грибы (обжарить с луком) - 100 гр.
сыр - 100 г
помидор - 1 шт
майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем разделить на шарики, дать им немного подойти (10 минут).
2. Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.
3. Делаем начинку - соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько перемешиваем.
4. Уложить лодочки на смазанный противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л.).
5. Выпекать через 20 минут при 250 градусах 15 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции