Реклама на ЦДИ
 05.05.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Запеченное мясо с грибами

06.12.2015 15:47 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
мясо (свинина, курица) - 500 гр
грибы - 300 гр
лук - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
сырок (дружба) - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
яйцо - 1 шт
помидор - 1 шт

Приготовление:
1. Мясо тщательно отбить, обмазать смесью майонеза, аджики, соли, перца и чеснока. Дать мясу несколько часов промариноваться.
2. Грибы обжарить с луком солью, перцем и 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке добавить измельченный чеснок, 1 столовую ложку майонеза, одно сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы. Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям - кружочки помидоры, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при температуре 250 градусами около 25 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают