Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Салат из чечевицы, помидоров, брынзы, зелени с ореховой заправкой
Ингредиенты:
75 г черной чечевицы
100 г брынзы
3 помидора
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
зеленый лук
70 г грецких орехов
70 мл вишневого сока (или гранатового)
1 зубчик чеснока
1 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. мёда
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Чёрную чечевицу залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-20 минут.
2. Брынзу нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень измельчить.
3. Все ингредиенты соединить в чашке. Приготовить заправку для салата. В ступке перетереть грецкие орехи с чесноком. К измельчённым орехам с чесноком добавить вишнёвый или гранатовый сок, мёд, соль, оливковое масло, хорошо перемешать.
4. Заправить ореховой заправкой салат. Блюдо застелить салатными листьями, выложить салат и подать к столу.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции