Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Шницель в тройной панировке
Ингредиенты:
500 г филе свинины
150 г муки пшеничной высшего сорта
2-3 яйца
150 г панировочных сухарей
соль по вкусу
перец по вкусу
масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см, и отбить очень тонко - примерно 3 мм. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. Приготовить для панировки 3 емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца и взболтать их вилкой до однородности, в третью насыпать сухари.
3. На сковороде хорошо разогреть масло для жарки. Оно должно покрывать дно примерно на 1 см.
4. Обмакнуть каждый шницель сначала в муке с обеих сторон, затем - в яйце с обеих сторон. И в последнюю очередь - в панировочных сухарях.
5. Отправить шницели на сковороду и жарить до золотистой корочки, с двух сторон.
6. Готовые шницели выложить на тарелку, выстеленную несколькими слоями кухонных бумажных полотенец, чтобы они впитали излишки жира.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции