Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Тефтели с капустой
Ингредиенты:
500 г фарша
200 г белокочанной капусты
300 г риса жасмин
2 луковицы
1 морковь
50 г томат-пасты
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)
муки пшеничная высшего сорта (для панировки).
Приготовление:
1. Капусту очень мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Лук порезать.
2. В сотейник или сковороду добавить растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Как только лук обжарится, добавить капусту. Держать на медленном огне до мягкости постоянно помешивая. Охладить.
3. Соединить с фаршем. Добавить рис, соль, перец. Хорошо вымешать.
4. Скатать из фарша шарики, обвалять в муке и обжарить.
5. Выложить в толстостенную посуду, пригодную для духовки.
6. На сковороде (от тефтелей) обжарить небольшую морковь и луковицу, приправить. Затем добавить томатную пасту, перемешать и залить 500мл. воды. Довести до кипения. Проверить на соль, перец и залить тефтели.
7. Духовку разогреть до 180°С. Поставить форму с тефтелями в духовку и запекать 30- 40 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции