Реклама на ЦДИ
 29.03.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Бомбочки с рисом

28.11.2015 23:51 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
60 г риса жасмин
30 г сыра
3 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. паприки
1 ч. л. аджики
1 лук репчатый
2 шт. куриной кожи,
соль по вкусу,
1 веточка зелени.

Приготовление:
1. Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.
2. Отварить рис по инструкции.
3. Лук, нарезанный кубиками, обжарить в масле.
4. Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.
5. Затем добавить рис и 1 ч.л аджики, посолить по вкусу.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Из фольги вырезать 2 квадрата,смазать маслом и разложить на них куриную кожу,  посыпать сыром.
7. В центр выложить начинку,поднять края кожи и соединить сверху.
8. Затем фольгу закрутить в виде розана.Положить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200С около 30 мин.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.717129945755