Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Курица в молочном соусе
Ингредиенты:
1,5 кг куриных бедер и голеней
600 мл молока
1 морковь
5 зубчиков чеснока
1 лимон (цедра)
5 щепоток кукурмы
соли по вкусу,
перца по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду, выложить кусочки курицы кожей вниз и обжарить без масла до румяной корочки.
3. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа и выложить в форму для запекания. На чеснок выложить обжаренную курицу и кусочки моркови.
4. В сковороду, где жарилась курица, вылить молоко. Добавить тертую цедру и куркуму. Довести до кипения на сильном огне. Получившимся соусом залить курицу.
5. Форму с курицей поставить в разогретую до 200*С духовку и запекать в течение 30 мин. В процессе полить курицу образовавшимся соком.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции