Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Булочки сырные из дрожжевого теста
Ингредиенты:
сыр твердый - 250 г
вода - 250 мл
мука - 3-3,5 стакана
масло растительное - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Просеять муку, залить подсоленной водой дрожжи, всыпать сахар, размешать до растворения, засыпать половину муки, перемешать, добавить масло, 150 гр тертого сыра.
2. Всыпать постепенно вторую половину муки, вымесить тесто, убрать в смазанную маслом миску и поставить в теплое место на полтора часа.
3. Включить для разогрева на 200 градусов духовку, противень застелить промасленной бумагой. Обмять подошедшее тесто, руки смазать маслом, выложить с промежутками небольшими порциями на противень.
4. Должно получиться 12-13 шариков, дать постоять минут 20, смазать яйцом, присыпать оставшимся (100 гр) сыром. Булочки сырные из дрожжевого теста будут готовы примерно через полчаса.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции