Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Кабачки тушеные с овощами

15.11.2015 17:37 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
молодые кабачки - 2 шт
помидоры - 2 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
растительное масло для жарки
соль по вкусу
молотый перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук нарезать полуколечками и слегка обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. Морковь очистить, мелко нарезать или натереть на терке и добавить к луку.
2. Пока жарятся лук и морковь подготовить кабачок. Кабачок промыть, очистить кожицу ( у молодых кабачков кожуру можно не срезать), нарезать кубиками. Если семена у кабачка уже жесткие, то их следует удалить.
3. Добавить кабачки в сковороду. Помидоры помыть и нарезать дольками (можно удалить кожицу). Добавить к овощам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости кабачков. Незадолго до окончания добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Выложить тушеные кабачки на блюдо, украсить петрушкой.
Можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или как гарнир. Тушеные кабачки с овощами вкусны как в холодном, так и в горячем виде.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.038002014160156