Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Капуста тушеная с грибами
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан
шампиньоны - 700 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
молотый черный перец
соль
растительное масло
сливочное масло - 80 г
сок томатный - 1 стакан
Приготовление:
1. С капусты снять верхние листики и нашинковать, немного посолить, поперчить.
2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке, перемешать с капустой. Добавить густой томатный сок. Перемешать и поставить в разогретую духовку.
3. Грибы вымыть под холодной проточной водой, очистить, нарезать кусочками. Выложить на разогретую сковороду. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами добавить к грибам. Жарить до полуготовности.
4. Грибы с луком добавить к капусте и тушить до готовности.
Калорийность: 132 ккал
Примерное время приготовления: 30 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции