Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Сырники с картофелем и зеленью

15.11.2015 17:29 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
картофель - 200 г.
творог - 200 г.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень укропа, петрушки
перья зеленого лука
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
мука - 150 г.
растительное масло для обжаривания.

Приготовление:
1. Картофель нарезать кусочками, отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, воду слить, а горячий картофель измельчить в пюре. Картофельное пюре остудить.
2. Творог соединить с картофельной массой, добавить яйцо и соль, хорошенько перемешать.
3. Зелень укропа и петрушки мелко порезать, лук измельчить, выложить в тесто.
4. Муку соединить с разрыхлителем для теста, высыпать в основную массу и хорошенько перемешать до однородности. Тесто должно получиться достаточно густое, но слегка липнуть к рукам. При необходимости добавить еще муки.
5. Смочить руки водой и сформовать сырники толщиной около 1 сантиметра. Обвалять творожники в муке.
6. Обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Калорийность: 176 ккал
Примерное время приготовления: 30 мин



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.045460939407349