Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Шарлотка на йогурте

08.11.2015 15:46 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
мука - 1 стакан
яйцо - 3 шт
сахар - 200 г
йогурт (натуральный) - 100 г
яблоки - 5-6 шт
сода - 1/2 ч.л
сливочное масло для смазывания - 15 г.

Приготовление:
1. Яблоки нарезать небольшими дольками.
2. С помощью миксера в пышную массу взбить яйца с сахаром. Добавить натуральный йогурт, соду, оставить на 3-5 минут, затем добавить муку, тесто хорошо перемешать.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, 1/2 часть теста перелить в форму, затем равномерно выложить дольки яблок и залить оставшимся тестом.
4. Поместить в разогретую до 190-200С духовку, выпекать до готовности в течении 40-50 минут. Готовую Шарлотку остудить и достать из формы. По желанию дополнить сахарной пудрой или различной глазурью.

Калорийность: 308 ккал
Примерное время приготовления: 70 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.058672189712524