Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Расстегайчики из слоеного теста с мясом
08.11.2015 15:43 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
свиной фарш - 500 г
яйцо - 3 шт
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем свиной фарш на сковороде, приправив его по вкусу солью и черным перцем.
2. Варим яйца вкрутую, мелко их нарезаем. Перемешиваем измельченные яйца с обжаренным фаршем.
3. Раскатываем тесто и разрезаем его на квадратики. В центр каждого квадратика выкладываем начинку. Соединяем края слоеного теста, оставив серединку открытым.
4. Выпекаем в разогретой духовке около 20 минут при умеренной температуре.
Калорийность: 294 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут