Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Зразы мясные с грибами и сыром
Ингредиенты:
фарш - 800 г (говяжий)
шампиньоны - 500 г
молоко - 3-4 ст. лож.
хлеб белый - 150 г
лук репчатый - 3 шт.
твердый сыр - 150 г
перец черный - молотый по вкусу
панировочные сухари
масло подсолнечное - для жарки
моль - по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до полуготовности. Лучше всего использовать шампиньоны, если это лесные грибы, то их стоит предварительно отварить.
2. Грибы выкладываем в отдельную посуду, и на той же сковороде обжариваем оставшийся мелко нарезанный лук.
3. Соединяем лук с грибами и добавляем к ним натертый на средней терке сыр. Все хорошо перемешиваем – начинка готова.
4. Отделяем влажной рукой часть фарша, делаем небольшие лепешки, в центр выкладываем начинку. Сворачиваем их мешочком.
5. Обваливаем щедро в панировочных сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Калорийность: 178 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции