Реклама на ЦДИ
 21.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Зразы мясные с грибами и сыром

08.11.2015 15:35 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш - 800 г (говяжий)
шампиньоны - 500 г
молоко - 3-4 ст. лож.
хлеб белый - 150 г
лук репчатый - 3 шт.
твердый сыр - 150 г
перец черный - молотый по вкусу
панировочные сухари
масло подсолнечное - для жарки
моль - по вкусу.

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до полуготовности. Лучше всего использовать шампиньоны, если это лесные грибы, то их стоит предварительно отварить.
2. Грибы выкладываем в отдельную посуду, и на той же сковороде обжариваем оставшийся мелко нарезанный лук.
3. Соединяем лук с грибами и добавляем к ним натертый на средней терке сыр. Все хорошо перемешиваем – начинка готова.
4. Отделяем влажной рукой часть фарша, делаем небольшие лепешки, в центр выкладываем начинку. Сворачиваем их мешочком.
5. Обваливаем щедро в панировочных сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Калорийность: 178 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают