Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Мясо тушеное с кабачками
Ингредиенты:
мясо (любое) – 300 г
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
кабачок (маленький) – 1 шт
зелень разная
подсолнечное масло (для жарки)
вода
соль мелкая (экстра) – по вкусу
смесь молотых перцев – по вкусу
паприка (кусочками) – по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенный и чистый репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
2. Мясо разморозить и нарезать кусочками. Мясо лучше выбирать нежирных сортов: телятина, крольчатина, индюшатина.
3. Выложить на сковороду с горячим растительным маслом лук и морковь и обжарить три минуты.
4. Кабачок нарезать кубиками. Мясо и кабачки выложить в сковороду и обжарить вместе с овощами.
5. Мясо обжарить минут пятнадцать, затем выложить зелень и добавить чистой воды, чтобы покрыть полностью мясо. Посолить, добавить перец и паприку.
6. Накрыть сковороду крышкой и тушить десять минут.
7. В качестве гарнира подойдут любые крупы: рис, пшено, гречка.
Калорийность: 114 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции