Реклама на ЦДИ
 19.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Мясо тушеное с кабачками

08.11.2015 15:34 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
мясо (любое) – 300 г
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
кабачок (маленький) – 1 шт
зелень разная
подсолнечное масло (для жарки)
вода
соль мелкая (экстра) – по вкусу
смесь молотых перцев – по вкусу
паприка (кусочками) – по вкусу.

Приготовление:
1. Очищенный и чистый репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
2. Мясо разморозить и нарезать кусочками. Мясо лучше выбирать нежирных сортов: телятина, крольчатина, индюшатина.
3. Выложить на сковороду с горячим растительным маслом лук и морковь и обжарить три минуты.
4. Кабачок нарезать кубиками. Мясо и кабачки выложить в сковороду и обжарить вместе с овощами.
5. Мясо обжарить минут пятнадцать, затем выложить зелень и добавить чистой воды, чтобы покрыть полностью мясо. Посолить, добавить перец и паприку.
6. Накрыть сковороду крышкой и тушить десять минут.
7. В качестве гарнира подойдут любые крупы: рис, пшено, гречка.

Калорийность: 114 ккал
Примерное время приготовления: 40 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.02477502822876