Реклама на ЦДИ
 28.03.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Котлеты из трески по-горловски

08.11.2015 15:32 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
треска - 1 кг
картофель - 2-3 шт.
капуста белокочанная - 150 г
грибы сушёные - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 3 ст.ложки
лук - 4 шт.
печень трески - 50 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
мука пшеничная  - 2 ст. ложки
лавровый лист - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
специи - по вкусу.

Приготовление:
1. Отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, печень трески, соль, перец и хорошо перемешать.
2. В тушеную капусту положить предварительно отваренные, а затем обжаренные вместе с луком грибы и тушить до готовности.
3. Рыбу разделать на филе без кожи, нарезать на кусочки и отбить. На одну половину кусочков положить фарш из картофеля и печени трески, на другую - тушеную капусту с грибами, завернуть, придать изделиям форму колбасок, смочить в яйце, запанировать в сухарях и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
4. Гарнировать отварным или жареным картофелем, украсить зеленью петрушки и зеленым горошком. Отдельно подать грибной соус.

Калорийность: 164 ккал
Примерное время приготовления: 60 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










0.21188902854919