Реклама на ЦДИ
 23.04.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Курица с рисом, грибами и пармезаном

08.11.2015 15:31 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
масло оливковое - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт
чеснок измельченный - 1-2 зубка
тимьян сушеный - 1 ч. л.
грибы, нарезанные ломтиками - 220 г
филе куриное, нарезанное небольшими кусочками - 350 г
вино сухое, белое - 1/2 стакана
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1 ч. л.
рис быстрого приготовления (пропаренный) - 1 стакан
бульон куриный - 1 стакан
сыр «Пармезан» тертый - 150 г
зелень петрушки свежая

Приготовление:
1. Разогрейте масло в антипригарной сковороде на умеренно-большом огне. Добавьте лук, чеснок, тимьян и грибы. Обжаривайте 5 минут. Добавьте кусочки курицы и обжарьте в течение 4 минут.
2. Влейте вино, добавьте соль и перец. Готовьте 3 минуты, чтобы жидкость почти вся выпарилась.
3. Добавьте рис и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут (пока жидкость не впитается). Добавьте сыр и петрушку.

Калорийность: 440 ккал
Примерное время приготовления: 50 минут



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.035576105117798